RSS Noticias de Mis Botellas de Vidrio

  • Los jóvenes diseñadores lusos, a examen con Verallia
    El proyecto Alambre fue uno de los que representó a Portugal en el Concurso de Vidrio y Creación 2020. El talento de los jóvenes diseñadores portugueses se ha medido con el de los españoles una vez más. Y ha sido … La entrada Los jóvenes diseñadores lusos, a examen con Verallia se publicó primero en […]
  • Lady Gaga y Dom Pérignon, un dúo de edición limitada
    La cantante colabora con la maison francesa en una espectacular campaña. La actual reina del pop, Lady Gaga, y la prestigiosa marca de espumosos Dom Pérignon anunciaron hace muy poco una colaboración muy especial. La propia artista publicó unas … La entrada Lady Gaga y Dom Pérignon, un dúo de edición limitada se publicó primero […]
  • Vinos trotamundos, el nuevo desafío de Verallia
    Vinos internacionales, protagonistas del concurso anual de diseño en vidrio en su octava edición. Todo está preparado para la puesta en marcha del Certamen de Vidrio y Creación 2021. Como cada año, Verallia, firma líder en la fabricación … La entrada Vinos trotamundos, el nuevo desafío de Verallia se publicó primero en Mis Botellas de Vidrio.
  • Vinos que invitan a darse un lujo
    Exclusivos packagings en vidrio que marcan la diferencia. Estos vinos apuestan por el lujo para resultar irresistibles. Son elaborados, arties y, sí, caros, pero sus botellas proclaman a los cuatro vientos que el coste merece la pena. Su presentación seduce … La entrada Vinos que invitan a darse un lujo se publicó primero en Mis […]
  • La imaginación se desboca en el Concurso de Vidrio y Creación
    Los estudiantes de Diseño se muestran cada vez más transgresores el certamen anual de Verallia.   El jurado del Concurso de Vidrio y Creación  edición 2020 ha visto de todo. Y es que los estudiantes de Diseño españoles y lusos … La entrada La imaginación se desboca en el Concurso de Vidrio y Creación se publicó primero […]

A los españoles nos preocupa mucho que los alimentos que consumimos se vean afectados por sus envases. Además, somos conscientes de que el vidrio es el único material que impide la contaminación y migración de elementos químicos del recipiente a la comida o la bebida. Así lo confirma el último estudio de Friends of Glass: somos los ciudadanos más concienciados en materia de seguridad alimentaria y un ejemplo de coherencia al preferir los envases de vidrio.

En este vídeo encontramos las conclusiones más importantes de la investigación que presentó Miguel Porta, científico experto en Toxicología y Catedrático en Medicina Preventiva y Salud Pública de la Universidad Autónoma de Barcelona… además de unas sugerencias gastronómicas (¡espectaculares en vidrio!), que siempre vienen bien.

Siguiente entrada

Nacho Lavernia: “Hay un campo de innovación importante en el vidrio”

Mar Jul 22 , 2014
Share on Facebook Tweet it Pin it Entrevista con Nacho Lavernia, diseñador Con motivo de la celebración del I Concurso de Vidrio y Creación de […]