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  • Los jóvenes diseñadores lusos, a examen con Verallia
    El proyecto Alambre fue uno de los que representó a Portugal en el Concurso de Vidrio y Creación 2020. El talento de los jóvenes diseñadores portugueses se ha medido con el de los españoles una vez más. Y ha sido … La entrada Los jóvenes diseñadores lusos, a examen con Verallia se publicó primero en […]
  • Lady Gaga y Dom Pérignon, un dúo de edición limitada
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  • Vinos trotamundos, el nuevo desafío de Verallia
    Vinos internacionales, protagonistas del concurso anual de diseño en vidrio en su octava edición. Todo está preparado para la puesta en marcha del Certamen de Vidrio y Creación 2021. Como cada año, Verallia, firma líder en la fabricación … La entrada Vinos trotamundos, el nuevo desafío de Verallia se publicó primero en Mis Botellas de Vidrio.
  • Vinos que invitan a darse un lujo
    Exclusivos packagings en vidrio que marcan la diferencia. Estos vinos apuestan por el lujo para resultar irresistibles. Son elaborados, arties y, sí, caros, pero sus botellas proclaman a los cuatro vientos que el coste merece la pena. Su presentación seduce … La entrada Vinos que invitan a darse un lujo se publicó primero en Mis […]
  • La imaginación se desboca en el Concurso de Vidrio y Creación
    Los estudiantes de Diseño se muestran cada vez más transgresores el certamen anual de Verallia.   El jurado del Concurso de Vidrio y Creación  edición 2020 ha visto de todo. Y es que los estudiantes de Diseño españoles y lusos … La entrada La imaginación se desboca en el Concurso de Vidrio y Creación se publicó primero […]

Disfrutar de un buen aceite de oliva virgen extra depende, en buena parte, de cómo lo conservamos para que no pierda sus propiedades. Si además se es enemigo de la monotonía, lo suyo es tener aceites de distintas variedades y experimentar con ellas, por lo que merece la pena saber guardarlos y escoger un lugar adecuado para nuestro rincón oleícola.

villadecanena

En primer lugar, se aconseja que el aceite venga en botellas de vidrio (especialmente oscuro, ya que es una garantía de que estará bien protegido contra la luz). Lo siguiente es buscar un sitio oscuro y fresco, siendo 20 ó 22 grados una buena temperatura de referencia. El exceso de frío tampoco es conveniente: si el aceite se congela perderá alguna de sus cualidades saludables. También se debe evitar guardar aquí electrodomésticos –desprenden calor-y, desde luego, productos de limpieza, porque el aceite puede absorber su aroma, algo nada recomendable…

A la hora de servirlo en las aceiteras, debemos tener en cuenta que ciertos metales, caso del hierro o el cobre, degradan el contenido; así como que es necesario limpiarlas bien después de su uso e impedir que los restos del aceite antiguo se mezclen con el nuevo y afecten a su sabor.

¿Y qué más? Pues a enriquecer nuestro departamento aceitero con arbequina, picual, cornicabra, manzanilla… y a gozar de nuevas sensaciones culinarias.

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Packaging ilustrado

Jue Nov 6 , 2014
Share on Facebook Tweet it Pin it Nos gustan los packaging bonitos, por supuesto. Pero todavía más si son tan preciosos como éstos que os […]