La botella más dulce del concurso de diseño de Verallia

CompartirShare on FacebookShare on Google+Share on LinkedInTweet about this on Twitter

Nos deleitamos con el tercer proyecto premiado en el certamen de vidrio y creación.

El ultimo proyecto premiado en el V Concurso de Vidrio y Creación de Verallia se titula DeleiteSe trata de un recipiente para brandy de Jerez. Su gran baza es su original forma, que recuerda una tableta de chocolate. Con ella, Paula Vidal y Antonio Lopera, estudiantes de la Escuela de Ingenierías Industriales Universidad de Valladolid, han fusionado dos placeres irresistibles. Brandy y chocolate. La tentación está servida.
botella de brandy concurso Verallia

Deleite, la botella de brandy que conquistó el tercer puesto del podio del conncurso de diseño auspiciado por Verallia.

Botella de brandy para amantes del chocolate

Para entender cómo nació este goloso concepto, hay que partir de las sensaciones que provocan estos dos productos que, además, maridan perfectamente. Son clases de placer que hacen que un momento sea especial. Por ello, Paula y Antonio quisieron fusionarlos en su atrevido envase. Una botella que, al primer vistazo, evoca una gran tableta de chocolate.
botella de brandy placer

El placer de disfrutar de un brandy exclusivo está detrás de la idea de este proyecto premiado.

Así nació esta botella que ellos mismo describen como simple y elegante. No pasaría desapercibida en ninguna tienda gracias a la trama de una deliciosa chocolatina, que impulsa a tocar y dan ganas hasta de morder.
Con esta idea, los dos estudiantes perseguían dar lugar a un envase de vidrio absolutamente sublime, exclusivo y que los más hedonistas sin duda apreciarían. El concepto puede crear momentos de consumo para sibaritas golosos.
botella de brandy proyecto

Los estudiantes presentaron otra variedad de su botella de brandy, en color blanco.

En el siguiente vídeo, sus creadores nos proporcionan más claves sobre el proceso de creación de Deleite. La apetecible botella para brandy premium que invita a disfrutar en la intimidad y, ¿por qué no?, a acompañar cada trago con cualquier variedad de este dulce.

About the Author

Isabel Queipo

Periodista especializada en gastronomía y editora de varios blogs relacionados con el ocio y el consumo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.